Posted on

Maika Cubic 2018

Cubic Maika Etnik 2018

Hallo sista, apa kabar semuanya?, semoga semuanya baik-baik saja. Sudah tersenyum kah hari ini? kalo belum ayo kita tengok dulu koleksi terbaru dari kami maika etnik. Ada banyak tas dan small case pilihan yang dijamin akan membuat sista tersenyum dan kembali ceria.

Sebagai pioner tas etnik bagi kaum wanita yang sudah terbukti kualitasnya, kami selalu mengupdate koleksi terbaru kami. Mau tahu? langsung aja klik Katalog Maika Etnik untuk memilih model serta pemesanan. Atau bagi yang bermaksud langsung membeli atau sekedar bertanya kami siap melayani via 0857-4680-6500.

Cubic Maika 2018
Cubic Maika 2018

Nah langsung aja yah gak pake lama. Kali ini salah satu koleksi terbaru yang mampu mencuri perhatian adalah Cubic Maika 2018.  Cubic adalah small case yang dikeluarkan maika etnik untuk menjawab kebutuhan kaum wanita yang ingin membawa barang-barang yang berukuran kecil.

Bahkan Cubic juga bisa digunakan untuk membawa beberapa lembar uang kertas dan beberapa koin uang receh. Cubic dilengkapi dengan dua slot tempat handphone yang tentunya praktis bagi sista yang handphone nya lebih dari satu.  Selain untuk menyimpan handpone, sista juga bisa mamaikai Cubic Maika untuk menyimpan beberapa buah kartu nama serta ATM dan kartu kredit. Belum lagi kegunaan dan fungsi lainnya yang dijamin gak akan membuat sista menyesal.

Selain sis fungsional yang disematkan pada dompet ini, CB Maika juga didesign dengan motif yang menawan. Maika Etnik sadar bahwa dompet kecil atau small case adalah salah satu komponen fashion yang juga harus diperhatikan tidak hanya segi fungsi tapi juga keindahan dan fashionable.

Cubic Maika adalah dompet dengan motif yang feminim, dengan warna yang segar dipadu padankan dengan motif cantik membuat dompet ini terkesan ceria dan penuh warna.

Terinspirasi dari keindahan bunga serta sisi ceria dan antusias pada kaum wanita, maka Cubic Maika adalah dompet etnik premium yang wajib dimiliki para sista yang ingin tampil cantik, tampil beda dan penuh warna.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *